منتزه إيست بولدر للكلاب



We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

منتزه إيست بولدر للكلاب

غسالة الصخور وتفاصيل أخرى عن التصميم

تم تصميم حديقة الكلاب في إيست بولدر من قبل راشيل جونسون ، وهي طالبة في النظرية المعمارية والممارسة والتاريخ في جامعة كاليفورنيا في بيركلي والفائزة في مسابقة تصميم الطلاب التعاونية للطلاب في بيركلي لحديقة جديدة للكلاب في الحرم الجامعي. تم منح العرض الفائز 25000 دولار.

بولدر دوج بارك في جامعة كاليفورنيا بيركلي

في مسابقة التصميم ، تم الحكم على إرسال جونسون مقابل إدخال تصميم آخر لطالب ، والذي استخدم موقع حديقة الكلاب الحالية.

تصميم راشيل جونسون

كان الموقع عبارة عن قطعة أرض مثلثة الشكل تبلغ مساحتها 3100 قدم مربع أمام مكتبة هيلمان. كان الموقع بالفعل مساحة عامة ، لذلك كان هناك بالفعل عدد من الميزات التي يمكن دمجها في حديقة الكلاب الجديدة. أخذت جونسون هذه الأمور في الاعتبار عندما بدأت بحثها.

بعض الأشياء التي عرفها جونسون كانت موجودة بالفعل على الموقع:

كانت حديقة الكلاب محاطة بالفعل بأرضيات خرسانية ، و

حديقة الكلاب موجودة حاليًا ويتم استخدامها بانتظام.

واجه التصميم الحالي لمتنزه الكلاب أيضًا بعض التحديات:

كان الممر الخرساني الحالي الذي يقود من حديقة الكلاب الحالية إلى المكتبة ضيقًا جدًا لاستيعاب المركبات ذات العجلات. كان من الصعب استيعاب المركبات ذات العجلات مثل عربات الأطفال لأن الممر الخرساني كان على زاوية بدون مسار واضح.

كانت الأرصفة الخرسانية غير مستوية ولا تتطابق مع الرصيف الحالي.

قرر جونسون تصميم حديقة الكلاب الجديدة لتبدو وكأنها تنتمي هناك بشكل طبيعي ، مع مساحة عشبية مفتوحة ، و "غابة حضرية" لاستخدامها في المشي ، والاستفادة من أرضيات الأرضيات الموجودة. استخدم جونسون الأرضيات الخرسانية الحالية كقاعدة لمنتزه الكلاب الجديد ، مما جعل الحديقة تبدو وكأنها استمرار للممر ، وليس ميزة "مضافة".

غسالة الصخور

اختار جونسون الصخور لسببين: يمكن العثور بسهولة على الصخور ، وهي تساعد في جعل الحديقة تبدو طبيعية أكثر ، من خلال تشابهها في الحجم والمظهر مع الصخور التي يستخدمها الناس عادة لغسل أيديهم.

لاستخدام الأرضيات الموجودة ، كان على جونسون أن تقرر كيف تريد غسل الأرضيات. تتمثل الطريقة النموذجية لغسل الأرضيات في حديقة الكلاب في استخدام دلو من الماء وصخرة كبيرة. ومع ذلك ، اعتقد جونسون أن الصخرة الكبيرة ستكون مرهقة للغاية لاستخدامها في الحديقة.

قام جونسون بتصميم غسالة الصخور. إنها صخرة تزن طنين وتستريح على قاعدة صغيرة. تم تصميم القاعدة لتوضع في زاوية المنطقة العشبية ، مع مواجهة صخور الغسالة بعيدًا عن حديقة الكلاب.

حديقة الكلاب هي مساحة صغيرة حميمة

عندما كانت جونسون تصمم حديقة الكلاب الجديدة ، كانت تدرك تمامًا تأثير ذلك على الحي.

عندما كانت حديقة الكلاب الحالية تعمل ، لم يكن هناك سياج يحجب الأماكن العامة. تم استخدامه من قبل جيران مجتمع الحرم الجامعي ، كما تم استخدام حديقة الكلاب من قبل الأشخاص الذين يزورون مجتمع الحرم الجامعي.

عرفت جونسون أنه لم يكن من الممكن إقامة سياج على قطعة صغيرة من ممتلكات الحرم الجامعي ، لذلك قررت إنشاء حديقة صغيرة للكلاب تكون أكثر خصوصية وحميمية.

يهدف تصميم حديقة الكلاب الجديدة إلى الهدوء والتأمل ، مع التركيز على الطبيعة. حديقة الكلاب الجديدة محاطة بسياج من الأسلاك. إنها لا تشبه حديقة الكلاب النموذجية مع أرضيات خرسانية وغسالات صخور كبيرة.

لخلق إحساس "الغابة الحضرية" ، استخدم جونسون الأرضيات الموجودة كقاعدة لمنتزه الكلاب الجديد ، واستخدم المناطق العشبية بين الأرضيات كمسارات للمشي. يمكن استخدام المناطق العشبية للراحة أو الجلوس.

كما تم وضع سياج حول حديقة الكلاب الجديدة لمنع الكلاب من التجول خارج المتنزه وإزعاج الجيران.

تعد حديقة الكلاب الجديدة مثالاً على كيفية استخدام جونسون للميزات الحالية للموقع لإنشاء مساحة ذات مظهر طبيعي ، واستخدام الميزات الموجودة لغرض مختلف عن الغرض المقصود منها.

ميزات أخرى في التصميم

تحتوي حديقة الكلاب على منطقة جلوس مع مقاعد. تهدف المقاعد إلى جعل الكلاب تشعر "براحة أكبر" لكي تستريح.

هناك بعض الميزات الأخرى للتصميم التي تم دمجها في حديقة الكلاب الجديدة ، مثل:

تشغيل الكلب

وعاء ماء

نافورة ماء

"محطة مريحة" (بها مبولة ومكان للغسيل).

السياج محاط ببوابة ، بحيث يمكن للناس الوصول بسهولة إلى المتنزه ، ولكن ليس من السهل الخروج منه.

أحد التفاصيل الأخيرة: وضع جونسون لافتة "مرحبًا بكم في حديقة الكلاب" على لافتة لافتة أمام حديقة الكلاب الجديدة. تم صنع اللافتة الإرشادية من أرضيات خرسانية من حديقة الكلاب الحالية ، ولها سقف نحاسي للمساعدة في إضفاء مظهر "طبيعي" عليها.

غسالة الصخور قيد التشغيل

اختبر جونسون غسالة الصخور بوضعها في مساحة صغيرة مسيجة في حديقة الكلاب الجديدة. توجد مساحة في وسط المساحة الصغيرة حيث يمكن أن تجلس غسالة الصخور.

تعمل غسالة الصخور منذ أغسطس 2016 ، عندما تم الانتهاء من حديقة الكلاب الجديدة.

بينما كانت جونسون تختبر غسالة الصخور ، فكرت في كيفية استخدام حديقة الكلاب الجديدة. لاحظت أن الناس يمشون كلابهم ، وأدركت أنها بحاجة لجعل حديقة الكلاب الجديدة أكثر سهولة. لهذا وضع جونسون بوابة صغيرة في السياج ، حتى يتمكن الناس من الدخول والخروج بسهولة من حديقة الكلاب.

توجد أيضًا "محطة راحة" صغيرة حيث يمكن للناس استخدام الحمام وغسل أيديهم.

يتم استخدام حديقة الكلاب الجديدة بشكل متكرر

حديقة الكلاب الجديدة مساحة مزدحمة. تستخدمه الكلاب يوميًا وقد تم استخدامه جيدًا منذ أن تم الانتهاء منه في أغسطس 2016.

تحب جونسون أن تمشي كلبها كل يوم وهي


شاهد الفيديو: احتقار الكلاب في الاسلام


المقال السابق

آلام الظهر في البيجل

المقالة القادمة

فوائد اليقطين للكلاب